Expo Milano 2015: 475 posti di lavoro con Gi Group.

posti di lavoro per Expo Milano 2015In occasione di Expo Milano 2015 “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”, l’Esposizione Universale che l’Italia ospiterà dal primo maggio al 31 ottobre 2015, l’Agenzia per il Lavoro Gi Group seleziona Hostess e Steward, Cuochi, Baristi, Gastronomi e altre figure. I posti di lavoro disponibili sono complessivamente 475.

Le risorse selezionate, dopo un adeguato training d’inserimento, lavoreranno presso i padiglioni e le manifestazioni in occasione dell’evento internazionale che si svolgerà a Milano Rho Fiera.
Il rapporto di lavoro avrà una durata di 6 mesi.

Le OFFERTE di LAVORO
I dettagli delle offerte di lavoro, aggiornate al 27 marzo 2015:

  • 200 HOSTESS/STEWARD

Mansioni:

  • gestire la prima accoglienza dei visitatori;
  • distribuire il materiale informativo;
  • rimanere a disposizione dei visitatori durante la permanenza nei padiglioni o presso le manifestazioni

Requisiti:
Si richiede conoscenza fluente della lingua inglese e gradita la conoscenza di una seconda lingua, buona flessibilità oraria e predisposizione ai rapporti interpersonali.

  • 25 CHEF DE PARTIE

Mansioni:

  • Gestione di tutta la partita, dalla preparazione della linea al piatto finito (sia caldi che freddi);
  • Coordinamento dei commis di cucina per la manipolazione e il dosaggio delle materie prime.

Requisiti:
Si richiede diploma alberghiero, esperienza in contesti ristorativi e alberghieri di lusso, conoscenza delle normative igienico/sanitarie vigenti, attestato HACCP in corso di validità, conoscenza ed autonomia su tutte le partite (antipasti, primi, secondi ), capacità di lavorare in team, flessibilità oraria e disponibilità al turno spezzato.

  • 25 CHEF DE RANG

Mansioni:

  • Gestire il rango coordinando i commis di sala;
  • Seguire e consigliare i clienti dall’inizio alla fine della loro permanenza nel ristorante;
  • Mise en place e sbarazzo, presa dell’ordine e servizio al tavolo.

Requisiti:
Si richiede ottimo standing, esperienza pregressa nel ruolo maturata in contesti analoghi ristorativi e alberghieri di almeno due anni, ottima conoscenza dell’inglese, capacità di gestire tutte le tipologie di servizio, breakfast, lunch, dinner.

  • 15 GASTRONOMI

Mansioni:

  • Gestire e approvvigionare l’area degustazione formaggi;
  • Tagliare, sporzionare e impiattare i formaggi;
  • Ritirare i tickets di degustazione;
  • Servire i piatti di degustazione ai visitatori;
  • Fornire ai visitatori informazioni sui formaggi proposti.

Requisiti:
Si richiede buona conoscenza della lingua inglese, esperienza in ruoli analoghi, resistenza allo stress e buone doti di problem solving, disponibilità e cortesia, orientamento al cliente, attestato HACCP in corso di validità.

  • 10 ADDETTI BANCO BAR / FLAIR BARTENDERS

Mansioni:

  • Preparare cocktail e bevande;
  • Servire i clienti e somministrare cibi e bevande;
  • Gestire e rifornire l’area Bar.

Requisiti:
Si richiede buona conoscenza della lingua inglese, conoscenza dei cocktails nazionali e internazionali, gradita esperienza come flair bartender, orientamento al cliente, disponibilità, ottime doti relazionali, possesso di attestato HACCP in corso di validità.

  • 200 HOSTESS / STEWARD MADRELINGUA CINESE

Mansioni:

  • Gestire la prima accoglienza dei visitatori stranieri;
  • Distribuire il materiale informativo;
  • Rimanere a disposizione dei visitatori durante la permanenza nei padiglioni o presso le manifestazioni.

Requisiti:
Si richiede conoscenza fluente della lingua Cinese Mandarino, buona conoscenza della lingua inglese, buona flessibilità oraria, ottime doti comunicative e spiccata predisposizione ai rapporti interpersonali.

COME CANDIDARSI
Gli interessati possono consultare i testi completi di tutte le offerte di lavoro, e candidarsi compilando il form online, collegandosi all’indirizzo web www.gigroup.it/offerte-lavoro-top/expo.aspx

Fonte: www.gigroup.it