McDonald’s assume per nuove aperture a Catania, Latina, Ladispoli.

lavoro a McDonald'sNuove opportunità di lavoro con McDonald’s nel Lazio e in Sicilia. La famosa catena di fast-food Americana ricerca il personale da inserire nei ristoranti di prossima apertura a Catania, Latina e Ladispoli, in provincia di Roma. Le assunzioni riguarderanno diverse figure, in particolare Crew, Hostess e Steward.

La McDonald’s Corporation, multinazionale che opera nel settore della ristorazione veloce, fu fondata nel 1954 negli Stati Uniti da Ray Kroc. I fast-food sparsi nel mondo sono oltre 25.000. In Italia i ristoranti sono circa 450, nei quali lavorano 16.000 dipendenti.

I profili professionali che operano all’interno dei fast-food McDonald’s sono quattro:

  • CREW. Accoglie i Clienti alla cassa o in sala, prende le ordinazioni e prepara con competenza i prodotti in cucina rispettando gli standard di igiene e sicurezza. È responsabile della qualità e del servizio al Cliente. Può diventare Manager e, in seguito, Direttore di Ristorante. Il Crew ha orari flessibili e spesso lavora con contratti part-time.
  • HOSTESS O STEWARD. E’ il Responsabile dell’accoglienza e dell’animazione, gestisce eventi speciali e feste per bambini. Le caratteristiche del suo ruolo richiedono cordialità, volontà di soddisfare le esigenze della clientela, talento organizzativo unito a creatività e passione per i più piccoli. Conosce i meccanismi operativi del ristorante dietro al banco e in cucina, svolge alcune mansioni con i Crew, accoglie i Clienti e ne gestisce le lamentele. È responsabile della soddisfazione dei Clienti. Può diventare Capo-Hostess o Capo-Steward.
  • MANAGER. Questa figura ha un ruolo gestionale e operativo, gestisce l’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le varie fasce orarie della giornata. Organizza la formazione dei nuovi Collaboratori, ne segue e valuta le performance. Affianca il vice direttore. È responsabile dell’organizzazione dei turni, della qualità del servizio, dell’accoglienza e della soddisfazione dei Clienti. Può diventare vice-direttore e in seguito Store Manager. Il Manager lavora full-time.
  • STORE MANAGER o DIRETTORE DI RISTORANTE. Guida il ristorante in tutta autonomia. Grazie al percorso di formazione svolto, ha acquisito conoscenze di marketing, di gestione del personale, di amministrazione, di sicurezza e igiene del lavoro. È responsabile dei Collaboratori, della loro motivazione e della loro crescita; pianifica le attività necessarie allo sviluppo del business; garantisce la qualità dei prodotti e dei servizi offerti; ha come obiettivo la profittabilità del ristorante. Insieme al suo responsabile diretto pianifica la propria formazione. Può diventare supervisore di più ristoranti oppure seguire un percorso di crescita nelle attività di ufficio. Lavora full-time.

SCADENZA: è possibile candidarsi entro il 19 luglio 2014.

I candidati saranno selezionati in occasione dei McItalia Job Tour, Recruiting Day organizzati nelle città dove è prevista l’apertura di un nuovo ristorante.

Gli interessati possono candidarsi online, collegandosi al sito internet di McDonald’s www.mcdonalds.it, sezione “Lavora con noi” > “McItalia Job Tour“.

Fonte: www.mcdonalds.it/lavorare/mcitalia-job-tour