Assunzioni Eataly a Milano: 300 posti di lavoro nel 2014.

Eataly, offerte di lavoroNuove opportunità di lavoro con Eataly a Milano. La prestigiosa catena di megastore della ristorazione di alta qualità, superati gli ultimi intoppi burocratici, aprirà nel capoluogo lombardo un nuovo concept store dedicato all’enogastronomia e al gusto. Sono previste 300 assunzioni di varie figure. L’inaugurazione avverrà, presumibilmente, nel mese di marzo 2014.

Eataly “alti cibi”, fondata ad Alba (Cuneo) nel 2004 da Oscar Farinetti, riunisce un gruppo di piccole aziende che operano nei diversi comparti del settore enogastronomico. La Società, si pone l’obiettivo di incrementare la percentuale di coloro i quali si alimentano con consapevolezza, scegliendo prodotti di prima qualità e dedicando una particolare attenzione alla provenienza e alla lavorazione delle materie prime. Il marchio è presente in Italia e all’estero (Giappone e New York) con oltre 10 filiali.

La ricerca del personale è stata affidata all’Agenzia per il Lavoro Openjobmetis.

I profili selezionati saranno inseriti nei reparti vendita, servizio ai tavoli, rifornimento scaffali, bar e cucina, servizio al banco del fresco (gastronomia, pescheria, macelleria, ortofrutta).

In particolare, nei megastore Eataly le figure ricercate sono solitamente le seguenti:

  • Cuochi per i ristoranti carne, verdure e pesce;
  • Responsabili per i banchi macelleria, pescheria, salumi e formaggi;
  • Responsabili per i ristoranti pesce, salumi e formaggi;
  • Responsabile ristorazione;
  • Responsabile vino e birra;
  • Camerieri;
  • Cassieri;
  • Magazzinieri;
  • Addetti alla vendita.

I candidati ideali sono persone solari, dinamiche con ottime doti relazionali e disponibili a lavorare su turni e nei festivi.

La sede di lavoro è nella zona Garibaldi di Milano.

Gli interessati possono candidarsi all’offerte di lavoro inviando un curriculum vitae all’indirizzo e-mail: miumbria@openjob.it

E’ possibile consultare il testo completo dell’annuncio di lavoro, pubblicato sul sito web di Openjobmetis, cliccando qui: “Enogastronomia ‘Made in Italy’: cercasi 300 nuovi talenti“.

Fonti della notizia: OpenjobMetis.it; “Il Sole 24 Ore; “Il Giornale”; “la Prealpina”.