CIR food: offerte di lavoro nella ristorazione a Expo Milano 2015.
Nuove opportunità di lavoro nel settore della ristorazione con Expo Milano 2015, l’Esposizione universale che si svolgerà nel capoluogo Lombardo da maggio a ottobre 2015. La CIR food seleziona Cassieri, Cuochi, Baristi e Operatori di Servizi ristorazione da inserire nei locali commerciali della Fiera stessa.
La CIR food, Cooperativa Italiana di Ristorazione, fondata nel 1992, è un’azienda di ristorazione dalla fusione di tre cooperative attive dai primi anni ‘70. L’impresa offre servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), ristorazione commerciale (ristoranti self service, pizzerie e focaccerie, snack bar), servizio catering e buoni pasto.
La Cooperativa opera in 15 regioni italiane, producendo oltre 75 milioni di pasti all’anno, pari a circa 500 milioni di euro di fatturato con una forza lavoro di 11.000 persone, di cui i 1.200 cuochi sono al 90% donne.
CIR food è concessionario ufficiale di Expo 2015.
Le figure da selezionare e, in sintesi, i principali requisiti e mansioni da svolgere :
CASSIERI.
MANSIONI e responsabilità:
- occuparsi di ricevere le ordinazioni da parte della clientela e della successiva preparazione del relativo scontrino e del conseguente vassoio con i prodotti prescelti;
- gestire i conti e la chiusura della cassa;
- effettuare, durante i momenti di minor affluenza, attività di riassortimento merce (ad es: acqua, frutta e altre cose similari).
REQUISITI: diploma, con pregressa esperienza in un ruolo analogo maturata preferibilmente presso punti vendita del settore alimentare o della ristorazione commerciale, con buona conoscenza della lingua inglese.
OPERATORI SERVIZI DI RISTORAZIONE.
MANSIONI e responsabilità:
- occuparsi dell’allestimento delle aree self-service e/o degli eventuali banchi dedicandosi anche alla preparazione di piatti freddi, panini, tost e macedonie;
- prendersi carico del servizio della clientela;
- supportare i colleghi nelle diverse e varie attività necessarie al funzionamento del locale.
REQUISITI: pregressa esperienza in un ruolo analogo maturata presso locali dedicati alla ristorazione veloce piuttosto che fast food, con buona conoscenza della lingua inglese.
CUOCHI.
MANSIONI e responsabilità:
- partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero (antipasti, primi, secondi);
- assicurare la corretta realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio, in un’ottica di ottimizzazione funzionale ed economica;
- supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
REQUISITI: diploma di scuola alberghiera, con pregressa esperienza in un ruolo analogo maturata presso ristoranti o locali commerciali.
BARISTI.
MANSIONI e responsabilità:
- gestire il servizio di caffetteria;
- occuparsi della preparazione dei panini, snack, focacce, pizze;
- allestire il banco in maniera appropriata;
- effettuare le pulizie e il riordino della propria postazione di lavoro.
REQUISITI: diploma di scuola alberghiera, con pregressa esperienza in un ruolo analogo maturata presso caffetterie e bar, buona conoscenza della lingua inglese.
Completano il profilo, per tutte le figure, ottime capacità relazionali, flessibilità e buone capacità di lavorare in gruppo.
Ai candidati si richiede, inoltre, la disponibilità a lavorare su sei giorni (compreso eventuali festivi), part-time o full-time su turni, data l’organizzazione e le esigenze dei diversi locali.
Gli annunci di lavoro sono rivolti a candidati di ambo i sessi, ai sensi della Legge n. 903/77.
Gli interessati possono consultare i testi completi delle offerte di lavoro, e candidarsi compilando il form online, collegandosi al sito internet di CIR food www.cir-food.it al link “Risorse umane” > “Lavora con noi“.
Fonte: www.cir-food.it