Rossopomodoro assume Addetti alla Ristorazione a Bari.

Rossopomodoro, marchio del Gruppo Sebeto, è una catena di Pizzerie e Ristoranti a connotazione napoletana presenti in tutta Italia con oltre 80 punti vendita. In vista dell’apertura di un nuovo locale a Bari in zona Poggiofranco, ricerca e seleziona addetti alla ristorazione con le seguenti qualifiche:

– Pizzaiolo (rif. pz)
– Fornaio (addetto al forno a legna) (rif. Fr)
– Primo cameriere (rif. Pr)
– Secondo cameriere (rif. Sr)
– Addetto bar/ristorante (rif. Ad)
– Primo cuoco (rif. Pc)
– Secondo cuoco (rif. Sc)
– Aiuto cuoco (rif. Ac)
– Addetto lavaggio stoviglie e pentolame (rif. Al)

L’Azienda offre, dopo un adeguato periodo di formazione, l’inserimento presso nel ristorante.
L’ inquadramento ed il livello saranno tali da poter soddisfare le candidature più qualificate.
Rossopomodoro garantisce formazione continua e possibilità di crescita professionale ed economica.
E’ requisito preferenziale, l’aver maturato una precedente esperienza in settore simile e/o affine.
Età massima richiesta: 30 anni.

La ricerca è rivolta ad uomini e donne (L.903/77).

I candidati in possesso dei requisiti indicati, possono rispondere all’inserzione di lavoro inviando il curriculum tramite posta prioritaria a:

Rosso Levante c/o Loiacono
Via Martiri D’Avola, 17/d
70124 Bari

Oppure tramite e-mail all’indirizzo di posta elettronica: rossolevantesrl@pec.it

E’ necessario citare nel curriculum la liberatoria al trattamento dei dati ai sensi del D.Lgs. 196/03.

Fonte dell’inserzione di lavoro: quotidiano E-Polis Bari del 09/03/2010