Stazione Termini di Roma: assunzioni per 20 Camerieri di ristorante.

offerta di lavoro per camerieriNuove assunzioni di 20 Camerieri di ristorante nella Capitale. “Il Mercato Centrale“, noto streetfood di Firenze, in autunno aprirà nella Stazione Termini di Roma una nuova sede. La preselezione del personale da inserire nella struttura è stata affidata a “Porta Futuro“, il servizio di orientamento al lavoro della Città Metropolitana di Roma Capitale.

Di seguito tutte le informazioni per candidarsi all’offerta di lavoro:[sociallocker id=12790]

Profilo aziendale di “Il Mercato Centrale”.

Lo streetfood “Mercato Centrale Firenze” nasce da un’idea di Umberto Montano e Claudio Cardini per restituire al capoluogo toscano il primo piano del mercato coperto di San Lorenzo, realizzato nel lontano 1874 e lasciato in stato di abbandono per molti anni. Il progetto diventa realtà nella primavera del 2014. La nuova struttura ospita botteghe tradizionali che restituiscono centralità agli artigiani del gusto. Oltre che per fare normalmente la spesa, al Mercato Centrale Firenze si può stare a sedere in uno dei 500 posti a disposizione per mangiare cibi di alta qualità. Nell’autunno 2016 è prevista l’apertura di una nuova sede, con circa 20 botteghe, nell’Ala Mazzoniana della Stazione Termini di Roma.

Mansioni lavorative

I 20 Camerieri di ristorante selezionati svolgeranno le seguenti attività: apparecchiare i tavoli, accogliere il cliente, raccogliere le ordinazioni, servizio ai tavoli, riscossione conti e pulizia tavoli.

Requisiti

I requisiti richiesti per candidarsi all’offerta di lavoro:

Requisiti Indispensabili:

• Licenza media
• Recenti esperienze nel settore dell’offerta di almeno di 3 anni per gli over 30.
• Conoscenza della lingua inglese livello B1/B2
• Orientamento al cliente (capacità di soddisfare e anticipare le esigenze del cliente)
• Accuratezza (capacità di avere rispetto, cura e attenzione per gli strumenti e l’ambiente di lavoro)
• Lavoro di squadra (capacità di collaborare e di fare un buon gioco di squadra, in funzione
dell’obiettivo comune)
• Flessibilità operativa (capacità di essere aperti ai cambiamenti)
• Propositività (capacità di essere propositivo, cioè di avanzare proposte positive e interessanti)

Requisiti preferibili:

• Diploma alberghiero (qualifica sala-bar)
• Attestato AIS o similari
• HACCP
• Corso sulla legge 81/08 (sicurezza – salute – lavoro)
• Buone conoscenze informatiche
• Altre conoscenze linguistiche
• Iscrizione alla mobilità 223/91
• Agevolazioni previste dalla legge di stabilità

Come candidarsi

Gli interessati devono inviare un dettagliato curriculum vitae all’indirizzo e-mail: preselezione@portafuturo.it mettendo nell’oggetto del messaggio il riferimento del profilo (es. “CAMERIERE DI RISTORANTE ID 9015”).
Il CV, possibilmente in formato Europass, dovrà essere creato con estensione .doc o .pdf, utilizzando come nome del file il Cognome e Nome del candidato, e dovrà contenere l’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo la Legge 196/2003.

Scadenza

E’ possibile candidarsi entro il 25 agosto 2016

Procedura di selezione

Su richiesta dell’azienda, prima della data di scadenza, potranno essere trasmessi i nominativi dei candidati che hanno presentato richiesta di adesione.
Al termine della preselezione verranno inviati alla società i curricula dei candidati risultati idonei.

Luogo di lavoro

La sede di lavoro è nella Stazione Termini di Roma.

Annuncio

E’ possibile consultare il testo completo dell’annuncio di lavoro cliccando qui: “20 Camerieri di ristorante“.

Fonte: “Porta Futuro” Roma

[/sociallocker]